logo
 
?

стратегия в казино

, , , , , , igri s koli igri s motori , , naruto, , , , , , , , , igri za deca i momicheta za gotvene, za barbi i barby, zuma, flashigri za vseki vkus , smeshni snimki vicove i klipove za vas.

Разумеется, биология сильнее наших родительских чувств, но и об этом дети узнают, когда уже поздно. Вот лишь один российский пример.74% от числа опрашиваемых респондентов в России (данные Левада-Центра) на вопрос, чего вы больше всего боитесь, включающий 15 пунктов, отвечают, что испытывают постоянный страх за детей.

Им, только что родившимся и беспомощным, уже поздно протестовать и возражать, спорить и возмущаться, кричать и бунтовать. Это самое высокое – намного выше, чем страх мировой войны (44%), – среднее значение за 20 лет, 1996 – 2017 годы.

Почему для нас как родителей так важен этот пример?

Потому что страх за детей это наше естественное отношение к жизни как к абсолютной и непреходящей ценности.

Именно отношение, поскольку определить жизнь иначе невозможно.

Ведь если бессмысленна жизнь, то бессмысленна и смерть, писал Лев Толстой в своей повести «Смерть Ивана Ильича».

Каким же образом тогда вернуть жизни и смерти осмысленность?

Формально логически просто: надо лишь заменить словосочетание «бессмысленная жизнь» на противоположное – «осмысленная».

Но человек – это всегда только попытка стать человеком.

Толстой своей повестью отвечает: человеческая жизнь имеет смысл только тогда, когда она честно и достойно прожита. На какой основе возможно соединение личных жизненных интересов и установок в общественную, а затем и политическую волю?

Разумеется, на основе ответственности, то есть способности личности соотносить свою жизненную программу с жизненными программами других людей и искать союзников для реализации своих планов.