logo
 
?

русскоязычные казино

Год выхода: 2009 Жанр: Военная драма Режиссер: Валерий Шалига В ролях: Ада Роговцева, Сергей Романюк, Володимир Горянский, Анатолий Котенев, Александр Пашков, Иван Лапин Описание: Недалеко от пограничной зоны стоит обычная деревня.

В ней живут простые люди: они влюбляются, встречаются, женятся, занимаются домашним хозяйством, работают в поле.

Но за закрытыми дверьми в домах сельских жителей кипят свои страсти.

А особенно в семьях двух старых друзей Петра (Анатолий Котенев) и Василия (Сергей Романюк), которые собираются поженить своих детей.

Согласия Григория (Александр Пашков) и Алены (Ольга Олексий) они не спросили, да и что спрашивать: раз отцы так сказали, значит, так оно и будет.

И не подозревают родители, что своим решением ломают их судьбы.

Григорий не любит невесту, его сердце давно занято односельчанкой Дашей (Дарья Баранова).

А Алена наоборот – безумно в него влюблена, вот только будет ли она счастлива в браке с человеком, которому до нее нет дела? Да еще и родной брат Гриши – Иван (Иван Лапин) против этой свадьбы, так как сам мечтал оказаться в роли жениха – уж больно запала ему в сердце Алена.

Но решение приняли и свадьбу отгуляли с размахом – все село пригласили. На одном из маршрутов следования первых лиц государства сотрудники Четвертого управления НКВД обезвреживают группу немецких диверсантов, целью которой являлось физическое устранение Сталина.

Вот только семейная жизнь у Гриши и Алены так и не успела начаться. В момент задержания группы, диверсанты применяют неизвестное оружие «панцеркнакке», по силе действия схожее с реактивным снарядом.

На следующий день после торжества до деревни донеслись плохие вести: «Началась война! Мужчины уходят на фронт, и женщины остаются одни, и все их мелкие склоки и ссоры сразу становятся ненужными и незначительными. Как немецким диверсантам удалось так близко подойти к секретной информации о маршрутах передвижения первых лиц государства?

Потому что теперь они должны поддерживать друг друга, выживать, чтобы их мужьям, сыновьям и отцам было к кому возвращаться с поля боя. Где находится школа подготовки диверсионной группы? На эти вопросы должны ответить разведчики, заброшенные в тыл немецких войск…