logo
 
?

лепрекон играть

Вы считаете, что нельзя забивать гвозди электронным микроскопом? Главное - фамильное дело - передается очень даже раньше. Каждый лепрекон мечтает стать наследником фамильного дела. Просто поверьте, что это почетней, чем жениться на дочери барона Ротшильда! Маленький лепрекон имеет делать свой гешефт, но это таки только начало.

Чтобы достичь своей цели он вполне способен поставить на уши пару-тройку миров. Но к моменту упокоения кроме таких денег у родителя уже ничего нет. Скорее невеста согласится иметь прыщей на носу, а боцман - якорь в своей заднице!

Она произошла тогда, когда старый Барух готовился к борьбе за отцовское наследство и никогда иначе. Все имеющиеся у почившего родителя деньги делятся поровну между его детьми без всяких дискриминаций. А какой мишугеле может себе за него вот так сразу забыть?

Таки кладите мои слова себе в уши, это очень даже себе старая история, что бы Вы за это ни думали. Нет-нет, это совсем не то, что Вы мне сказали, и даже не то, что себе подумали. Когда маленький лепрекон становится не настолько маленьким, чтобы не уметь самостоятельно считать деньги, он начинает делать свой гешефт. Что Вы, что Вы, никакой эксплуатации детского труда! Но за фамильное дело забудь навсегда, как будто его и не было.

Ах да, Вы же таки не знаете, как у нас, лепреконов, передается наследство. Детей у нас много, а наследником может стать кто-то один и никак по-другому! Исключительно своими силами, без всяких родительских помощей и никак иначе.

Таки знаете, молодость - порок небольшой, тем более, что с возрастом он проходит и никак иначе. Только кто бы стал себе ждать, пока молодой глупый Барух наберется такого опыта?

Это как выиграть всесоюзный конкурс 'лучший по профессии', только намного себе почетней. Потом он делает новые и новые гешефты, чтобы иметь много таких денег.

И его братья и сестры тоже делают свои гешефты, чтобы тоже иметь денег.

И когда папа-лепрекон решит, что он достаточно старый, чтобы отдать своё дело в хорошие руки, он таки об этом объявляет и никак по-другому.

И продает своё дело тому из детей, кто предложит лучшие условия.

Нет, чтобы Вы себе не подумали, он не объявляет аукцион, ни один лепрекон не может быть глуп настолько, насколько глупо наше государство.

Он общается с каждым из детей отдельно и не по одному разу, и продает фамильное дело тому, кто предложит лучшие условия.