logo
 
?

казино малина мобильная версия

, , , … , , « » — , , Z, « », « 2» — Audi A8.

, , , , War Craft , ( «Nooo» , ), - , « , , » — , .

Общество события мнения политика видео передачи власть рф история сша дети образование эхомск-спб сми фото финансы законы расследования праздники день рождения эхо москвы навальный музыка выставки творчество искусство экономика музеи космос мусор Начальник управления «К» СЭБ ФСБ (контрразведка в финансовой сфере) Иван Ткачев — лицо особо засекреченное, редко надевает форму, до сих пор его фотографий не было в интернете, а родственники не знали, чем он занимается.

Генерал-майор Ткачев раньше командовал 6-й службой УСБ ФСБ, «сечинским спецназом», и руководил задержаниями Улюкаева, Сугробова, Белых, да что уж там, по его собственному признанию, «работал по всем губернаторам, по всем главам, по всем краям».

ЦУР впервые подробно рассказывает о том, кто такой Иван Ткачев, и публикует эксклюзивные фотографии засекреченного генерала — в школе, после свадьбы и на шашлыках с собачкой-хризантемой.

Генерал ФСБ Иван Ткачев со своей ши-тцу | ЦУР Кульминацией многолетней деятельности 6-й службы УСБ ФСБ, прозванной «сечинским спецназом» в честь ее конечного бенефициара, стало дело министра экономразвития Улюкаева, благодаря которому страна не только узнала о методах работы «шестерки», но и впервые посмотрела в улыбчивое лицо с бобриком ее организатора — почти легендарного генерала Олега Феоктистова.

Острая тема была бы закрыта, а служба по-тихому расформирована, не случись месяц назад новый скандал со сменщиком Феоктистова: глава Серпуховского района Александр Шестун опубликовал видеообращение к президенту с аудиозаписями угроз в свой адрес от неизвестного ранее широкой публике генерала Ивана Ткачева.

Генерал-майор ФСБ, руководитель управления «К» Ткачев увещевает своего знакомого Шестуна покинуть пост в таких формулировках: «Ты жить не хочешь уже, все?

», «Тебя просто катком переедут», «До выборов тебя закопают», «Нароют и закроют», «Ты будешь сидеть».

По утверждению Шестуна, его ухода добивается губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

Их конфликт тянется не первый год, последнее обострение связано с намерением Шестуна закрыть мусорный полигон под Серпуховом, что идет вразрез с планами губернатора.

Воробьев требует от главы Серпуховского района освободить пост, дом Шестуна через суд пытаются признать незаконной постройкой, в районной администрации проходят обыски.